Es gibt eine Vielzahl von möglichen Geschmacksrichtungen und Geschmackskombinationen der Biskuits und der Füllungen. Hier werden einige, es gibt sehr viele mehr, aufgeführt. Lassen Sie sich inspirieren.

  • Für Schokoholics: Schokoladebiskuit mit Ganache (Schokolade mit Rahm) und Schokoladebuttercreme gefüllt
  • Schokoladebiskuit mit Buttercreme gefüllt
  • Zitronen-, Vanillebuskuit gefüllt mit Ganache und Buttercreme
  • Süsskartoffelbiskuit mit Fruchtfüllungen (Fruchtspiegel) und Buttercreme.

Füllungen

Die Buttercreme kann mit verschiedenen Früchten (Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Orange, Zitrone, Pfirsich usw.), Schokolade, alkoholischen Getränken, Vanille, usw. aromatisiert werden.

Caramelisierte gehackte Nüsse schmecken immer gut auf einer Lage Buttercreme.

Für Fruchtspiegel (eingekochte Früchte) können Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Orangen, Pfirsich, Rhabarber, Apfel, usw. verwendet werden.

Biskuits

Weitere Biskuitarten mit Nüssen, Spinat, Pastinaken schmecken prima.

 

Im Einzelfall muss jeweils geklärt werden welches Biskuit und welche Füllungen sich für eine spezielle Torte eignen.